Senin, 30 Oktober 2017

RiyantoSE

Tempat Membeli Produk & Layanan Online Berkualitas hubungi RiyantoSE :: 0813•77•9592•37 | WhatsApp
Jasa iklan | google adwords terpercaya
50K perhari.
=======================
Jasa Merubah Blogspot jadi domain 225K 
biaya belum termasuk biaya domain pertahun.
Bagi yang berminat dapat Hubungi WA.
=======================
Daftar Kelas Bisnis di PayTren Academy | Komunitas Paytren.
=======================
0813•77•9592•37 | WhatsApp

Cara cepat mengetahu alamat Penipu Online dari No Rekening Bank

namun tak jarang juga orang yang melakukan penipuan online menggunakan rekening BANK. 

Banyak yang yang menggunakan rekening Bank (BRI, BCA, BNI dan MANDIRI Bank) untuk kebutuhan pribadi (menabung) hingga untuk keperluan bisnis, namun tak jarang juga orang yang melakukan penipuan online menggunakan rekening Bank tersebut. 

Setiap nomor rekening Bank terdapat kode wilayah masing-masing yang disisipkan pada awal nomor tersebut, untuk mengetahui nomor rekening tersebut dari daerah mana maka anda bisa mencatat 4 digit angka paling depan dan kemudian tanyakan kepada pihak bank maka bank akan menjawabnya.

Jika anda tertipu dalam jumlah yang besar maka anda bisa melaporkan ke polisi dan memohon untuk mengajukan permohonan cek data untuk rekening tersebut di kantor cabang yang sesuai dengan nomor rekening tersebut di terbitkan.

Hal inilah yang menjadi alasan mengapa pihak bank harus membuat kartu ATM rekening menggunakan KTP sesuai domisili, karena memang sebagai pemetaan wilayah dan tanggung jawab terhadap nasabah berdasarkan wilayah masing-masing. 


contoh KTP editan:
KTP bisa didapat dari transaksi online abal-abal, atau waktu melamar dengan email, waktu pengajuan kredit dengan marketing dan lain-lain, ada juga jasa penjual data. Penjahat Banyak cara yang tidak terpikirkan oleh siapapun. INGAT, KEJAHATAN TIDAK ADA YANG SEMPURNA.

Cara mengetahu alamat Penipu Online dari Nomor Rekening Bank
Cara cepat mengetahu alamat Penipu Online dari No Rekening Bank

Rabu, 19 Juli 2017

nomor BBM /BB atau BlackBerry Penipu dan WA / nomor HP Penjahat Online.

nomor BBM /BB atau BlackBerry Penipu dan WA / nomor HP Penjahat Online.
BBM • D9F6DFA6 ☎ (WA) • +62181355538432 ☎
BBM. DA36CA59 _storeshop ☎ Wa: +6285796250130.
BBM : D843E1E4 ☎ LINE : riyanto_handphone_ ☎CALL/WA : 085825128947
BBM. D9F6DFA6 ☎ (WA) : +62 813-5553-843 ☎ .
alamat Puri Domas D3, didapatkan dari website bisnis kami: www.datarecovery.co.id
google maps puridomas d3 >> klik.

Pemilik Rumah Perum Puri Domas Blok D nomor 3 adalah Riyanto.SE (pemilik tangan pertama, tidak ada orang yang punya alamat sama, rumah tidak pernah dikontrakan), dan Nomor Rekening atas nama Riyanto SE, tentu semua Nomor Rekening pakai BANK cabang Kota Yogyakarta. WA Riyanto SE 08151645690, 7pagi-5sore. senin-sabtu. klau WhatsApp harus dijelaskan maksud dan tujuannya, supaya direspon.
Kode Bank Kota Jogjakarta /(Yogyakarta - Jogja):
Kode BRI: (002)
kode bank bri Yogyakarta: (0029-01)
Kode BNI: (009)
kode bank bni Yogyakarta: (019)
Kode MANDIRI: (008)
kode bank Mandiri Yogyakarta: (900-00)
Kode BCA: (014)
kode bank BCA Yogyakarta: (037)

Nomor Rekening yang bukan atas nama Riyanto, dengan alasan apapun, itu BOHONG.
NOmor Rekening diluar Kota Jogja Yogyakarta, apapun alasannya itu PENIPU.
nomor rekening diluar BANK BCA, BNI /BNI Syariah, BRI dan Mandiri Bank a.n Riyanto, hati-hati, sebab kita tidak membuka rekening diluar bank tersebut.
hati hati dengan Penjahat ONLINE.

Ketipu itu bukan kesalahan polisi online, tapi itu kesalahan anda/kalian yang memilih ketipu.
Kita harus saling membantu SUBDIT CYBER CRIME POLRI mempersempit gerak penjahat online.
kita ciptakan Bisnis Online di Indonesia yang aman terpercaya.

Tip supaya tidak ketipu online.
satu: harus punya website /domain .co.id
dua: klau tidak punya nama domain .co.id, harus dan wajib COD /ketemu langsung.
tiga: hindari harga murah pakai banget.
empat: harus ada nomor telp lokal (0274) sebab nomor lokal bisa dicek di buku telepon, klau tidak ada telp lokal dari telkom harus dan wajib COD.

lima; Website yang ijinnya lengkap hanya domain co.id
enam; ingat dokumen seperti KTP, SIM, SIUP dan lain-lain bisa diedit.
tujuh; ingat Photo bisa diambil dari Facebook, Twitter, dan media sosial, silahkan selalu search pakai google dulu.
mereka mendapatkan photo KTP dari blog wordpress disini: https://singowijaya.wordpress.com/

silahkan tambahkan nomor hp penipu /penjahat online dan nomor rekening bank sertakan nama Penjahat Online di kolom komentar.
Kolom komentar, tanggungjawab si komentar:

Rabu, 24 Mei 2017

Puri domas D3, sering dibuat alamat penipuan online.

puri domas d3, sering dibuat alamat penipuan online.

modusnya satu, pakai KTP Riyanto SE, tapi rekening orang lain.
kedua, pakai KTP editan alamat tetap pakai alamat puridomas D3, supaya nomor rekening sama namanya. padahal pemilik rumah Puri domas D3 a.n Riyanto SE.

supaya tidak mudah ketipu, satu jangan tergiur harga murah.
ketiga silahkan cak and recek ke telegram /WA 08151645690 (Slow Respon, tetap kami balas walaupun Slowres)
kedua harus ketemu langsung lihat barang dan si penjual.

trik bisnis online individu:
1. tanyakan nomor telp. lokal a.n yang bersangkutan, cek di buku telkom (https://yellowpages.co.id/)
2. tanyakan alamat websitenya, klau pakai domain.co.id itu jelas benar, klau selain dot co dot id, itu berapa tahun? harus 3tahun keatas, setidak-tidaknya mereka modal.
3. pastikan harus ketemu, klau tidak memungkinkan tanyakan ke google, search google : namanya, nomor hpnya, nomor pin bbnya, petanya, minimal tanya nomor telepon lokal, sebab telepon lokal bisa dicek di telkom atau buku telp.

mudah-mudahan bermanfaaat.
KTP Riyanto.SE
KTP Puridomas D3
KTP Puri Domas D3

Senin, 02 Januari 2017

Sikap Nggak Enakan Berbuah Nggak Enak

Kerap kali kita mengorbankan diri karena perasaan nggak enak terhadap orang lain atau sebuah situasi dan kondisi. Seseorang mencontohkannya saat ia telah membeli tiket konser jazz goes to campus sebanyak 10 yang satu bulan sebelumnya telah dipesan. Namun sangat disayangkan, saat hari H mereka pun gagal menonton dikarenakan sikap nggak enakan. Waktu itu ia menemani teman dekatnya menghadiri acara di puncak yang pada awalnya ia pikir akan pulang lebih awal. Namun pada kenyataannya berbeda, kakak teman dekatnya itu menahan-nahan mereka untuk pulang dengan alasan kekurangan mobil dan mengiming-imingi akan pulang dzhuhur. Ketika ia sulit mengatakan "tidak" kepada kakak teman dekatnya itu, sikap ngaak enakan menguasai dirinya. Alhasil sampai jam 5 sore mereka tidak jadi berangkat untuk menonton dan 10 tiket itupun hangus.



Kejadian seperti itu merupakan satu dari seribu yang mewakilkan sikap nggak enakan. Sebenarnya sikap nggak enakan atau tidak berprinsip? Jika kita memiliki prinsip untuk menjalankan kehidupan kita akan mempertahankan apa yang menjadi kebutuhan kita. Prinsip menjadi bagian dari sikap dan kepribadian seseorang. Ketika prinsip itu dilanggar timbul rasa kebimbangan, perasaan bersalah pada diri sendiri. Jika memang kejujuran, keadilan, disiplin dan lain sebagainya adalah betul menjadi prinsip hidup kita dan kita sendiri tidak memiliki keberanian untuk mempertahankannya, maka nilai-nilai itu bukanlah sebuah prinsip tetapi hanyalah tujuan hidup yang tidak cukup suci. Jadi, apakah kita betul-betul nggak enakan atau memang orang yang tidak berprinsip? Silahkan tanyakan pada diri kita sendiri. "Apa sih hal-hal yang akan membuat kita berani berjuang untuk mempertahankannya?"


Hanya Orang Gak Enakkan yang Paham Lika-Liku Hidup Macam Ini

Setiap orang tentu memiliki sifat berbeda-beda. Ada orang yang pendiam, ada pula yang cerewet. Ada orang yang bisa dengan mudahnya mengutarakan pendapat, ada juga yang punya sifat gak enakkan. Biasanya orang dengan sifat gak enakkan cenderung enggan mengutarakan isi pikirannya.

Bukan karena takut, hanya saja orang-orang seperti ini memang paling gak mau kalau nanti omongannya justru menyakiti perasaan orang lain. Selain enggan mengutarakan pendapat, ini dia perasaan lainnya yang juga dimiliki oleh mereka yang punya sifat gak enakkan:

1. Paling susah bilang kata “enggak” ke orang lain. Kami paling gak tega melihat raut wajah kecewa karena penolakan kita.

2. Berdebat adalah hal yang paling kami hindari. Mendengar suara tinggi itu bikin hati kami ciut sendiri.

3. Sebisa mungkin selalu berusaha menyenangkan hati orang lain, meskipun kadang hal itu gak bikin hati gembira.

4. Menjaga perasaan orang lain selalu jadi prioritas kami. Ya walau kadang sering sih jadi makan hati sendiri.

5. Kalau bisa, semua hal inginnya dikerjakan sendiri. Bukannya sok jago, kami suka gak enak kalau harus merepotkan orang lain.

6. Ketika bicara kita akan dengan seksama memerhatikan ekspresi orang. Radar kami dengan cepat menangkap kalau-kalau ada raut tidak suka di wajah kalian.

7. Kami akan selalu berusaha terlihat happy. Buat orang seperti kami, masalah biarlah ditanggung sendiri.

Kamis, 22 Desember 2016

Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)

Halo sobat! Kali ini kita akan membahas mengenai Pengertian Lengkap Sarkasme, atau dalam bahasa Inggris disebut Sarcasm.Nah awalnya saya mensurvei dulu beberapa artikel mengenai Sarkasme di mbah Google, baik itu artikel domestik maupun yang luar negri, ternyata tidak terlalu lengkap .Oleh karena itu artikel ini saya suguhkan selengkap-lengkapnya untuk sobat! Yuk mari kita simak Pengertian Lengkap Sarkasme ( Sarcasm ) !

Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)

Pengertian
Sebenarnya apa sih itu Sarkasme? Sarkasme merupakan sebuah ungkapan yang bermaksud menghina orang lain secara tidak langsung dengan pembubuhan Majas, majas yang dominan digunakan disini adalah Ironi. Walaupun banyak yang mengatakan Sarkasme ( Sarcasm ) itu sama dengan Ironi atau sinisme, tidak semuanya benar dan tidak semuanya salah juga. Majas Ironi lebih menjurus kepada penyampaian maksud yang berlainan, sementara ungkapan Sarkasme/Sarkastik/Sarcasm lebih kepada Hina-an tidak langsung..

Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)
Sebenarnya pengertian asli Sarkasme ( Sarcasm ) berdasarkan tafsiran luar negris adalah sindiran kritikan secara Pintar. Namun pengertian lainnya adalah : “ungkapan pedas secara langsung” entah mengapa juga merupakan pengertian dari Sarkasme dalam bahasa Indonesia, oleh kerana itu saya golongkan Sarkasm menjadi dua, yaitu Sarkasme Kasar dan Sarkasme Pintar. Apa sajakah itu?
Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)

Sarkasme Kasar

Sarkasme Kasar ini merupakan jenis Sarkasme yang banyak ditafsirkan oleh orang-orang Indonesia, jenis Sarkasme ini yang saya ketahui hampir menyerupai umpatan kasar secara langsung, berbanding terbalik dengan Sarkasme pintar, bahasa yang digunakan untuk mengumpat yaitu secara langsung dan to the point, sehingga orang yang menjadi objek sarkasme-nya akan langsung mengetahui dan tersinggung.

Contohnya adalah :
- Dasar Bodoh! Begitu saja tidak bisa!
- Kamu memang buaya darat!
- Dasar manusia Anj*ng!
- Soal semudah itu tidak bisa dikerjakan? Dasar Dungu!

Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)

Sobat bisa lihat sendiri dari kalimatnya, Sarkasme ( Sarcasm ) ala Bahasa Indonesia ini saya rasa tidak mengandung majas Ironi sama sekali, lebih langsung dan saya rasa tidak ada bedanya dengan kalimat ungkapan biasa, oleh karena itu mari sobat lihat ungkapan Sarkasm Pintar sebagai pembandingnya.

Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)

Sarkasme Pintar
Sarkasme Pintar ini jenis Sarkasme yang digunakan secara global, yaitu sindiran secara tidak langsung, tetapi tajam dengan maksud mengolok-olok. Sarkasme ( Sarcasm ) di luar sana sendiri identik dengan ungkapan umpatan yang cerdas, karena kenapa? Umpatan Sarkasme bagi orang yang ditujukan bagi orang yang kurang cerdas tidak akan tersampaikan. Saat di umpat dengan Sarkasme, orang yang menjadi bahan umpatan itu akan berfikir, jika ia cerdas maka ia akan tahu umpatan tersebut, jika ia tidak cerdas, maka maksud asli dari Sarkasme itu tidak tersampaikan. 
Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)

Contohnya adalah :
- Cantik sekali kamu? Pake bedak berapa sendok?
- Bagus aku ingat gaya itu.. Ya! Seperti Anjing peliharaanku..
- Kamu terlalu pintar ya? Soal semudah ini tidak bisa..
- Apakah kamu tau Arti diam?
- Kamu terlambat 4 jam, kenapa gak tanggung nambah 1 jam lagi?
- Aku bekerja 24 jam sehari untuk menjadi miskin?
Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)
Karena saya bilang Sarkasme ( Sarcasm ) pintar ini berdasarkan pengertian global,
jadi saya akan beri sobat beberapa contoh Sarkasme ( Sarcasm ) dalam bahasa Inggris.
- Earth is full, can you please go home?
- Is it time for your medication or mine?
- You look like Sh*t. Is that the trend style now?
- And which planet you come from?
- Don’t worry. I forgot your name, too!

Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)
Jika kita lihat jelas sangat beda ungkapan Sarkasme pintar dengan sebelumnya bukan? Struktur kalimatnya lebih banyak memutar balikan tafsiran sebenarnya, dengan menyembunyikan maksud sebenarnya justru yang membuat Sarkasme ( Sarcasm ) lebih menyakitkan dan tergolong dengan umpatan tingkat tinggi untuk dan bagi orang-orang cerdas saja, karena banyak pepatah luar sana mengatakan : “Stupid People Swear, Smart People Sarcasm” atau “Sarcasm is a body's natural defense against  stupid”. Oleh karena itu Sarkasme cerdas lebih elit daripada Sarkasme Kasar.
Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)

------------------------------------------------------------------------------ 
Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)Pengertian Lengkap Sarkasme (Sarcasm)

Jadi seperti itulah sobat Pengertian Lengkap Sarkasme ( Sarcasm ) walaupun berbeda jika ditafsirkan dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Global, namun kedua-duanya mempunyai kesamaan, yaitu digunakan untuk mencela, jadi sobat tidak saya anjurkan tidak menjadi orang yang menggunakan bahasa Sarkasme Kasar. Jika sobat ingin mengumpat, mengumpatlah dengan berkelas *cie elah. Yah, mungkin sekian artikel mengenai Pengertian Lengkap Sarkasme ( Sarcasm ) semoga bermanfaat dan menambah wawasan sobat!